restaurant

Découvrez la carte de notre restaurant

Nous proposons une carte courte afin de vous garantir la fraîcheur et la qualité de nos matières premières.

Nous privilégions les circuits courts en collaboration avec de nombreux producteurs locaux de la région et respectons la saisonnalité des produits.

Notre carte/ardoise change tous les mois selon l'inspiration d'Audrey, mais surtout en fonction de ce que nous donne la nature.

- ENTRÉES -

L'oeuf poché / Asperge de Clément Spalémi, fèves et guanciale / Soupe froide de petits pois 12€
Burrata crémeuse / Condiment citron confit, olives vertes et céleri / Focaccia au thym

14€

   

 

- PLATS -

***

Plat du jour : Communiqué de bouche-à-oreille du lundi au vendredi midi - Quantité limitée 15€
Cochon noir d'Audrey et Seb Cano à Néoules / Ravioles de courgette, ricotta et sauge / Jus de cochon 24€
Le Plat Vég : Risotto oncteux / Patate douce rôtie et ses chips / Brisure de fêta 20€
Onglet de boeuf / Pdt gratinées persillade / Blette / Sauce beurre d'anchois 24€
Tentacules de poulpe de Méditérranée croustillantes / Purée de carottes au gingembre / Pdt sautées / Mayonnaise citronnée 29€
   

 

- DESSERTS -

***

Sélection de fromages de la Fromagerie Spédo / Confiture du moment / Salade 10€
Cheesecake vanille / Crémeux pistache 7€
Tartelette aux fraises de la famille Spalémi et rhubarbe / Crumble anis / Chantilly vanille 10€
Brownie fondant au chocolat et noix de pécan / Pop corn et crème fouettée vanille 10€
Le café + que gourmand… 11€
Assortiment de glaces & sorbets d'Antonio et Luca Casalini à Fuveau 1 boule 3,10€
Assortiment de glaces & sorbets d'Antonio et Luca Casalini à Fuveau 2 boules 6€
Assortiment de glaces & sorbets d'Antonio et Luca Casalini à Fuveau 3 boules 9€

 

- MENU PITCHOUN -

***

Sirop au choix + viande ou poisson et accompagnement du moment + glace deux boules au choix 13€