restaurant

Découvrez la carte de notre restaurant

Nous proposons une carte courte afin de vous garantir la fraîcheur et la qualité de nos matières premières.

Nous privilégions les circuits courts en collaboration avec de nombreux producteurs locaux de la région et respectons la saisonnalité des produits.

Notre carte/ardoise change tous les mois selon l'inspiration d'Audrey, mais surtout en fonction de ce que nous donne la nature.

- ENTRÉES -

Asperges de Clément Spalémi rôties à l'huile d'olive du Moulin des Cengles / Espuma parmesan et ses copeaux / Croûtons de pain 14€
Burrata crémeuse / Condiment citron confit, olives vertes et céleri / Focaccia au thym

14€

   

 

- PLATS -

***

Plat du jour : Communiqué de bouche-à-oreille du lundi au vendredi midi - Quantité limitée 15€
Côte d'échine de cochon noir d'Audrey et Seb Cano à Néoules / Ravioles de courgette, ricotta et sauge / Jus de cochon 26€
Le Plat Vég : Risotto oncteux / Patate douce rôtie et ses chips / Brisure de fêta 20€
Onglet de boeuf / Pdt gratinées persillade / Blette / Sauce beurre d'anchois 24€
Tentacules de poulpe de Méditérranée croustillantes / Purée de carottes au gingembre / Pdt sautées / Mayonnaise citronnée 29€
   

 

- DESSERTS -

***

Sélection de fromages de la Fromagerie Spédo / Confiture du moment / Salade 10€
Cheesecake vanille / Crémeux pistache 7€
Comme une Pavlova... Mousse au yaourt de la Ferme de Manon / Fraises de Spalémi / Meringue croustillante / Coulis de fraises 10€
Tartelette "Twix"... sablé breton / Caramel / Chocolat au lait 9€
Le café + que gourmand… 11€
Assortiment de glaces & sorbets d'Antonio et Luca Casalini à Fuveau 1 boule 3,10€
Assortiment de glaces & sorbets d'Antonio et Luca Casalini à Fuveau 2 boules 6€
Assortiment de glaces & sorbets d'Antonio et Luca Casalini à Fuveau 3 boules 9€

 

- MENU PITCHOUN -

***

Sirop au choix + viande ou poisson et accompagnement du moment + glace deux boules au choix 13€