Cuisine bistronomique à Saint-Maximin-la-Sainte-Baume

Découvrez la carte de notre restaurant ci-dessous

Nous proposons une carte courte afin de vous garantir la fraîcheur et la qualité de nos matières premières.

Nous privilégions les circuits courts en collaboration avec de nombreux producteurs locaux de la région et respectons la saisonnalité des produits.

Notre carte/ardoise change donc selon l'inspiration d'Audrey mais surtout en fonction de ce que nous donne la nature.

Brie pané frit / Pousses d'épinard / Pickles aux pommes de Spalémi / Vinaigrette miel de St Maximin et noisettes

10

Poulpe de Méditerranée / Fenouil de Clément et Serge Spalémi cru et cuit / Réduction au vin rouge d'ici / Crème fouetté aux épices Tandoori

~~~~~~~~~~~~~~

12

Plat du jour... communiqué de bouche-à-oreille du lundi au vendredi midi -quantité limitée-

13

Filet de bœuf Charolais et son cannelloni ricotta & champignons / Copeaux de vieux parmesan / Vrai jus de bœuf 

26

Raviole ouverte aux girolles (Fr) et cèpes (Fr) de la maison Hugou / Oeuf bio poché d'Esparron / Émulsion persillade

24

Dos de lieu noir en viennoise de pignons de pin / Crémeux aux blettes de St Maximin / Grenailles rôties 

20

Onglet de veau Français / Courge Butternut de chez Spalémi en différentes textures et gnocchi de Franco poêlés / Jus réduit au balsamique

Menu pitchoun : Viande ou poisson et accompagnement du moment + glace deux boules

~~~~~~~~~~~~~~

22

   

 

13

Chèvre frais entier du Jas des Espinasses d'Emilie et Loic / Confiture du moment / Salade

8

Choux craquelin au chocolat "Caramélia" / Sauce chocolat chaud

8

Pavlova dans l'esprit d'un Mojito...

8

Feuille à feuille poire et caramel...

8

Café gourmand... assortiment de 4 autres desserts du moment + boisson chaude au choix

10

Assortiment de glaces & sorbets d'Antonio et Luca Casalini à Fuveau

 2,90

5,80

8,00

Carte des vins

 

                             

             CHANGEMENT EN COURS

              

29 rue Gutemberg 83470 Saint-Maximin-la-Sainte-Baume